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CONCEPT

Le bar, une passion
Créée en 2011 par deux passionnés du bar et des cocktails, Sugar & Lemon est un vecteur d’expression et de nouveauté dans l’univers de la mixologie. Véritables acteurs de la discipline, nous bousculons les codes pour vous faire découvrir les talents de la nouvelle génération du bar.
Notre expérience internationale dans les meilleurs bars a fait de nous des bartenders mélangeant expertise, savoir-faire et audace, offrant un service de qualité.
Nous partageons notre passion du cocktail et intervenons exclusivement sur le Sud-Ouest grâce à une équipe de barmen aussi professionnels que créatifs, pour animer vos soirées et vous émerveiller dans une ambiance conviviale et sympathique.
Le bar Louise
Premier bar à cocktails de Cognac ouvert en 2012, le Louise travaille en étroite collaboration avec nos équipes et est le terrain de jeux pour laisser s’exprimer notre créativité.
La carte cocktails est renouvelée régulièrement et met à l’honneur le cognac, les spiritueux locaux et des produits frais et faits maison. Elle intègre également partie restauration, une sélection de plats à partager, pour des moments conviviaux.


Le Lab.
Notre laboratoire est situé au centre de la ville de Cognac en Charente dans la Spirits Valley française. Reconnue comme le pôle mondial de compétences où sont concentrés tous les savoir-faire nécessaires à l’élaboration de spiritueux premium d’excellence. Cette proximité avec les acteurs de la filière nous confère un positionnement de choix auprès de tous nos partenaires tels que designer, imprimeur, producteur, transporteur.
Nous avons posé nos bouteilles au sein d’un espace collaboratif qui fonctionne comme un incubateur d’entrepreneurs dédié au cognac et toute l’attractivité locale. Ce choix nous apporte échange, partage, dynamisme et ouverture d’esprit sur le monde tout en côtoyant d’autres secteurs d’activités.
Nous travaillons dans un vaste espace équipé en matériels professionnels nous permettant de maitriser en interne le stockage, le pôle Recherche et Développement, la production, l’embouteillage, l’étiquetage, la livraison de nos bouteilles et le pôle marketing et communication. Afin de vous garantir sécurité et fraicheur optimale et ainsi éviter toute contamination, nous mettons en place des protocoles et contrôles sanitaires pour respecter les normes d’hygiènes en vigueur.
Avec la crise sanitaire liée à la covid-19 et la fermeture des bars, l’arrivée des cocktails en bouteille a explosé en 2020. Parce que nous ne laissons rien au hasard, nous avons souhaité proposer une offre professionnelle et durable, notre activité est réglementée et disposons des agréments nécessaires pour commercialiser nos produits.