le
CONCEPT

sugar lemon barmen germain

Le bar, une passion

Créée en 2011 par deux passionnés du bar et des cocktails, Sugar & Lemon est un vecteur d’expression et de nouveauté dans l’univers de la mixologie. Véritables acteurs de la discipline, nous bousculons les codes pour vous faire découvrir les talents de la nouvelle génération du bar.

Notre expérience internationale dans les meilleurs bars a fait de nous des bartenders mélangeant expertise, savoir-faire et audace, offrant un service de qualité.

Nous partageons notre passion du cocktail et intervenons exclusivement sur le Sud-Ouest grâce à une équipe de barmen aussi professionnels que créatifs, pour animer vos soirées et vous émerveiller dans une ambiance conviviale et sympathique.

Origins

Origins – Kraft Kitchen & Cocktails est un restaurant concept à la croisée de deux univers d’exception : une cantine conviviale à l’heure du déjeuner et un bar à cocktails tendance pour le diner au cœur de la ville. 

Bien plus qu’une simple expérience culinaire ; c’est une immersion dans un monde où la cuisine de marché et l’art du cocktail se rencontrent pour créer une symbiose entre les différents sens.

Origins est notre établissement à Cognac où nous accueillons quotidiennement nos clients et futurs mariés pour les tasting.

sugar lemon lab

Le Lab.

Notre laboratoire est situé au centre de la ville de Cognac en Charente dans la Spirits Valley française. Reconnue comme le pôle mondial de compétences où sont concentrés tous les savoir-faire nécessaires à l’élaboration de spiritueux premium d’excellence. Cette proximité avec les acteurs de la filière nous confère un positionnement de choix auprès de tous nos partenaires tels que designer, imprimeur, producteur, transporteur.

Nous avons posé nos bouteilles au sein d’un espace collaboratif qui fonctionne comme un incubateur d’entrepreneurs dédié au cognac et toute l’attractivité locale. Ce choix nous apporte échange, partage, dynamisme et ouverture d’esprit sur le monde tout en côtoyant d’autres secteurs d’activités.

Nous travaillons dans un vaste espace équipé en matériels professionnels nous permettant de maitriser en interne le stockage, le pôle Recherche et Développement, la production, l’embouteillage, l’étiquetage, la livraison de nos bouteilles et le pôle marketing et communication. Afin de vous garantir sécurité et fraicheur optimale et ainsi éviter toute contamination, nous mettons en place des protocoles et contrôles sanitaires pour respecter les normes d’hygiènes en vigueur.

Avec la crise sanitaire liée à la covid-19 et la fermeture des bars, l’arrivée des cocktails en bouteille a explosé en 2020. Parce que nous ne laissons rien au hasard, nous avons souhaité proposer une offre professionnelle et durable, notre activité est réglementée et disposons des agréments nécessaires pour commercialiser nos produits.

Shopping cart0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats